Galletas de avena tradicionales

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Tiempo de Preparación

10 minutos

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Tiempo de Cocción

12 minutos

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Porciones por Receta

30 piezas

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Cantidad de Servicios

15 personas

BIENVENIDO

Galletas Premium

Galletas de avena tradicionales

Hoy traemos para ti una de las recetas más solicitadas, se trata de las galletas de avena tradicionales.
Las galletas de avena son un clásico de las familias, todas tienen una receta especial para ellas,
nosotros te presentamos nuestra forma favorita de prepararlas.

Una particularidad de nuestra receta es que ¡No utiliza mantequilla!, así que cambiarlas a una receta
completamente vegana es muy fácil ¡Solo debes utilizar leche condensada vegana!
En cambio, si no eres de utilizar manteca vegetal en tus recetas, puedes utilizar perfectamente
la misma cantidad de mantequilla de tu preferencia.

Si deseas sustituir los huevos, puedes utilizar dos cucharadas de puré de manzana o de plátano por cada huevo requerido.
También puedes remojar chía en agua y una vez que esté bien hidratada y pegajosa, utiliza dos cucharadas por
cada huevo que pide la receta.

Para elaborar estas galletas, te recomendamos que selecciones muy bien la tienda en la que comprarás
tu avena, asegúrate que sea empaquetada. Puedes utilizar alguna avena que ya esté ligeramente saborizada
si deseas darle una pequeña sorpresa y personalizar tu receta. Para continuar haciendo tuya la receta,
puedes agregar una pizca de canela en polvo ¡Incluso puedes agregar chispas de chocolate! Solo ten en cuenta
que debes utilizar chocolate horneable, para tener esas bonitas chispas en su forma después de hornear y tengan
ese aspecto que todos amamos. ¿Cuánto chocolate puedes utilizar? Una taza por cada tanto de receta que elabores.

Otro tip que te brindamos es: Agregar nueces o almendras picadas en lugar del chocolate. Eso también les dará
un toque increíble y delicioso.

Además, si no cuentas con azúcar mascabado, puedes cambiarlo por azúcar tradicional.
Ahora que sabes las modificaciones que puedes hacer, te presentamos la receta base. Elabórala tal cual si aún
estás aprendiendo a cocinar.

Ingredientes

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Instrucciones

Bate la manteca hasta que esponje.

En seguida añade la harina, el polvo de hornear, la sal, el azúcar mascabado y la leche evaporada. Bate únicamente hasta incorporar.

Añade la avena y los huevos, nuevamente bate sólo hasta incorporar.

Refrigera tu masa por al menos 30 minutos. Cubre su contenedor con papel autoadherible.

Toma cucharadas de esta mezcla y colócalas en una charola para hornear previamente engrasada y enharinada.

Hornea durante 8 a 10 minutos ó hasta que la base de tus galletas tenga un color ligeramente dorado.

Deja enfriar tus galletas en una rejilla por al menos 30 minutos.

¡Sirve!

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